注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

攀比咸宁万人泡汤 重庆三万人将泡温泉  

2011-01-13 06:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"为了庆祝重庆成为‘中国温泉之都’,我们正在考虑,在重庆搞一次3万人同时泡温泉的活动,请世界吉尼斯人员现场认证。”重庆旅游部门某负责人说,初步的考虑是,由市民自愿报名参加,全部免费泡温泉,在各区县的温泉分配名额。比如永川的市民可以泡香海温泉、九龙坡的可以泡天赐温泉,沙坪坝的可以泡融汇温泉等等。 
    这个负责人说,去年湖北咸宁有上万人参加温泉主题灯会,创下了吉尼斯纪录,重庆的这个3万人泡温泉举办肯定也是吉尼斯之最了。
    有网友质疑,看来这个三万人泡温泉不是炒作就是为了那块吉尼斯牌子,或者是和咸宁攀比,那么这个费用谁出?是温泉?温泉企业多半是亏损,管理部门可以打着为温泉推广的旗号,让温泉企业免门票,那么企业究竟能得到好大的实惠?来免费泡温泉的人还会来下次吗?这么多人挤在池子里,也许池中的污垢会让人落不下脚,(国内的市民还没有日本人那样爱干净,大部分人不会先沐浴再下池),如果发生了安全事故怎么办?
   有网友表示,炒作无可厚非,但是不要拾人牙慧,万人泡温泉的事情别人已经做了。就不要再跟风,重庆温泉旅游首先要做的是普及温泉知识和温泉礼仪、提高市民对温泉文化了解和认识。培育出一大批潜在的泡汤爱好者,时间长了自然会形成一种良好的泡汤氛围
   爱泡网负责人也表示担忧,无论中国温泉之都这块牌子是否有含金量、无论温泉是重庆的第几张名片。当外地人走进重庆温泉的池子,看见漂浮在池中的污垢时,他会说重庆的温泉好吗?免费固然好,但市民更需要的是一个合理的价格和干净的温泉
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018