注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

爱泡网推荐赏雪泡温泉的地方  

2011-01-21 06:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一: 云南石卡雪山
天生桥温泉
天生桥温泉紧靠着石卡雪山,在纯天然的雪域温泉尽情浸泡,体验冰火两重天的刺激感觉。

二:海螺沟:雪山中的温泉
旅游贴士
交通:广州飞成都约需1小时50分钟可以抵达,乘车沿着成都-雅安高速公路,翻越二郎山可到达海螺沟。
住宿:海螺沟大门附近和三号营地附近有许多度假酒店和宾馆,建议入住三号营地的酒店,那里离上山的索道比较近,更加方便欣赏冰川。
美食:景区内饭店众多,野生菌、虫草鸡、山珍菇、冰河无鳞鱼,味道鲜美。
提醒:海螺沟日夜温差较大,御寒衣服和雨具要随身携带。在冰川上行走要注意安全,不得随意攀登大冰瀑布,以免雪崩造成伤害。

三:长白山温泉
交通:广州直飞长春,长春飞长白山新机场,长白山国际天然滑雪公园距长白山飞机场仅有30km。
住宿:可以入住环境雅致的长白山旅游度假区,也可以入住“伐木工人之家”的家庭旅馆。
美食:长白山地道的野菜宴,野鸡炖蘑菇、酸菜炖粉条、煎饼夹菜等地道的东北农家菜。
购物:长白山高丽参、鹿茸、木段秋木耳、猴头菇都是当地的名贵特产

四:峨眉山
旅游贴士
交通:抵达成都后,可在新南门旅游车站乘坐巴士前往峨眉山,车程约1.5小时。
住宿:峨眉山的住宿条件十分便利,低山区的各星级酒店不仅有完备的住宿、餐饮条件,还有特色温泉如红珠山宾馆的红珠温泉会馆,峨眉山大酒店的瑜伽温泉,峨眉山灵秀温泉和其他配套娱乐设施。
美食:风味小吃有叶儿粑、豆花、老腊肉、卤鸭、素席、火锅。
特产:天麻、峨参、灵芝、竹叶青茶、雪蘑芋、雪笋、大千宣纸、蜀绣等。
提示:峨眉山的11月到次年的一二月,气候稳定,晴天多,山顶经常晴朗,是观看日出、云海、佛光、晚霞等景色最好的季节。冬季观景的最佳时间:日出: 7:00;云海:早上9:00到10:00,下午3:00到4:00;佛光:早上9:00到10:00,下午3:00到4:00。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018