注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

“哥、姐,不是所有的热水都叫温泉”  

2011-11-15 08:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          

 

日本专家:中国有很多温泉,是让人看了不想去也不敢去,在中国,很多人在泡温泉的时候,不是在静静地享受温泉泉质对身体的好处,而是手还在一边不停地搓,完全把温泉当做洗澡的概念在使用,不但糟蹋了温泉还让人觉得很脏。像这样的情况在中国比比皆是。”

团购:把温泉变成了煮饺子--
一天就有13家网站销售,购买人数过万,使用期只到元旦前 温泉场所接待量将饱和,使用团购券的客人已陆续“进场”,年底可能会出现爆棚的情况。或将出现排队现象,有网友称:“哥团的不是温泉,而是洗澡水”

国内专家视点:
我国温泉产业开发初期速度快,总体规模大,政绩型、投机型和哄抢型开发的热潮愈演愈烈,有的在自来水中加入化学物质假冒温泉,有的在温泉中掺入自来水,有的将用过的温泉加温后循环利用,有的甚至用石油钻井机掠夺式开掘地下温泉资源等等。这些产业弊病如得不到及时治理,产业的竞争就会衍变为价格的比拼、规模的较量。同业间的无序竞争、恶xing循环,不仅使企业疲于应付、效益下滑,而且严重损毁着整个产业的品牌形象。
目前,温泉旅游产品由于缺失行业标准和监管力度,我国温泉产业面临最尴尬的问题是,所有的热水都号称是“温泉”,很多想泡温泉的游客因此无法得到正确的信息。而对于拥有真正温泉资源的度假区,消费者又不敢轻易相信,从而使整个行业的健康发展深受其害。不少温泉浴场看似产品丰富,实际上既有温泉,也有热水,更有热水混合药物的产品。往往一个市甚至一个乡就有大大小小数十家温泉度假地、数百个温泉池,在没有行业监管的情况下,难免有企业滥竽充数。

网友看法:为什么泡温泉我只选择爱泡网,因为爱泡网能让我泡到天然温泉,而不是自来水温泉,而且很欣赏他们的“温泉旅游,爱泡网更专业”这句广告语

“温泉旅游,我们更专业;

爱泡网——全球温泉旅游第一网”

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017