注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

温泉旅游景区国庆大涨价,有木有坑爹?  

2011-09-30 08:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,有网友向爱泡网反馈,原定国庆准备去一个国内闻名的高档温泉,然而温泉前台回复国庆期间将在原价的基础上涨60元,国庆后恢复原价,该美女问是不是所有的温泉景区国庆都涨了价?

随后,爱泡网咨询了国内大部分温泉旅游景区,得到的答复都是价格已经调整,基本都是上浮几十元到百元不等,温泉酒店住宿甚至上涨数百元,别墅等上涨数千元,平民温泉基本上在市民眼中消失,市民张小姐抱怨平时工作很累,听说泡温泉能缓解压力、对某些疾病有疗效,所以约了家人朋友,准备国庆去开个房间泡泡温泉,算算细帐,几个人去玩,要多支付近千元,还不如就在家休养休养。

市民张先生说:现在的温泉旅游地产基本上都是地产商在做,看看中国的房价就知道以后温泉旅游的价格了,这些地产商,炒高了房价,现在又来炒温泉旅游了,有木有坑爹哦?

温泉旅游景区国庆大涨价,有木有坑爹? - 爱泡网 - ipaow2010的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017