注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

团购网团购砸烂各地温泉品牌(1)  

2011-10-11 08:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团购网团购砸烂各地温泉品牌(1)随着泡汤旺季的逐渐到来,不少团购网也把目光瞄向了温泉,温泉管理方为了冲任务,也乐于与团购网合作,然而,笑到最后的是谁呢?

某知名团购网某地负责人曾经与爱泡网联系过,希望借爱泡网在温泉旅游届的影响共同合作,在被拒绝后吐出了心里话:长远看,团购对品牌影响极大,尤其是对中高端产品,所以,目前做团购的都是中低端或者伪劣产品,我们曾经做“死”过某个产品。

从短期看,团购能暂时带来大量的人气,然而,参与团购的市民很少在平时能成为该产品该品牌的回头客,而对于某些产品营销人员所谓的“能提高品牌知名度”更是适得其反,不但提升不了品牌价值,更是误导了市民“参与过团购的,品质不怎么样”的想法,从而失去一部分潜在客户群,典型的就是某温泉,现在被人提起就摇头,因为该温泉参与团购的次数太多了,品质已经严重受到影响,在市民心目中该温泉已经与“自来水”等同

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017