注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

爱泡网、MY温泉旅游网推荐日本三大温泉街  

2012-11-28 14:18:19|  分类: 温泉旅行指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱泡网、MY温泉旅游网推荐日本三大温泉街

提到温泉街,不能想到国内打造的那么多温泉小镇,不过感觉都是死气沉沉的。也有以温泉街著称的,不过都没什么影响,但是日本的温泉街,却是被大家记住,那么,爱泡网就给大家介绍日本的三大温泉街

 

 绕在江戶時代奉獻給將軍而聞名的「箱根溫泉」;擁有手信及地獄巡遊等觀光設施的「別府溫泉」,以及稱有「東洋拿玻里」之稱,夜景十分迷人的「熱海溫泉」等統稱為「日本三大溫泉街」。這些溫泉地區均各有特色的手信店、遊戲攤位以及公眾浴場等等,日夜都各有不同的樂趣

 

  • 箱根溫泉[神奈川縣] 起源於1300年前箱根溫泉[神奈川縣] ,是一個非常古舊的溫泉地區。在箱根分佈着許多溫泉,當中的箱根湯本溫泉,就位處於箱根地區的入口,而且距離東京不遠,非常方便大家容易體驗到溫泉街的情趣。
  •  熱海溫泉[靜岡縣] 熱海溫泉[靜岡縣],這是一個位處海旁卻又迅即被群山圍繞的地勢中,沿着海岸線發展出的溫泉街,有着悠久歷史。而且更是江戶時代時將軍專用的,也成為很多出名文人的小説舞台。
  •  別府溫泉[大分縣]別府溫泉[大分縣]。 泉源的數量和湧出量均為日本第一。那裏集合了許多不同的溫泉,由泉質及效能以至地熱發電等,遊客可以體驗到各種各樣的溫泉體驗。即使是巡遊別府地獄等觀光,也非常充實。

     

  •   评论这张
     
    阅读(71)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017