注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

爱泡网:山寨温泉如何制造  

2012-03-12 09:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在四川、浙江等地,甚至被称为温泉之国的日本,都存在着不少假温泉,主要通过以下三种方式进行造假。
  1.将硫磺溶入热水,这种温泉水是hs的,有很大的硫磺味道。
  2.将温泉水反复加热,重复利用。这种温泉多次使用,矿物质含量非常少,并且对人体还非常有害。
  3.用色素勾兑温泉。
  温泉怎么鉴别
  zg地质大学水资源与环境学院的周训教授说,分布在地面以下岩石中的地下水,当水温大于或等于25℃时,称为地热水。温泉是地下热水在地表的露头或排泄点,是水温大于或等于25℃的天然泉水。部分温泉在泉眼处可以闻到硫化氢气体味道。
  一些温泉游泳池、温泉度假村等,实际上是抽取的深层地下热水,可以称之为人工温泉。其水温变化范围从25℃到90℃,流量比较大。
  人体浸泡在热水中,由于天然热水所含偏硅酸、氡、二氧化碳和硫化氢等成分以及热水的温热、静压和浮力等作用,对人体有医疗保健功效。有些温泉对风湿病、皮肤病有显著疗效。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017