注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

爱泡网:国际家庭日 ? 欢乐泡汤行  

2012-04-09 09:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱泡网:国际家庭日 ? 欢乐泡汤行
虽然泡温泉的旺季已经渐渐远去,但是据爱泡网温泉旅游专家德村志城介绍,夏季泡温泉好处更多,因此,在5月15日国际家庭日到来之时,爱泡网将开展“幸福家庭”评选活动,面向全国招募20个“幸福家庭”(每个家庭免费享受一个标间),将在国际家庭日, 免费享受快乐的浪漫温馨温泉之旅。

 
参与方式:

喜欢泡温泉的家庭均可参加报名。所有参与的家庭要将自己的家庭故事和全家福图片发送至指定邮箱,将由爱泡网评选。

报名邮箱:2362015884@QQ.com或者群管理员邮箱或者群管理员邮箱


电话请咨询:023-65455488
 
报名截止:5月10日

 
5 月11日 —12日评选;

5 月13日 公布入选名单;

5 月15日 (国际家庭日)赴温泉;

具体行程安排:

15 日12点前,自行前往温泉入住、就餐;

15 日下午,体验温泉;品红酒;

16 日,早餐后合影,结束行程。
评选胜出者可享受:

1 、“泡天然温泉、住温泉客房、品原装红酒”,并可获得最佳建议奖和其它相关奖项。(备注,免费指一个标间,温泉门票自理,超出人数自行解决、交通费用自理、安全自负)

2 、报名参与者,都将享受爱泡网一百积分的奖励。

备注:本次活动免费皆由爱泡网提供,爱泡网指定温泉,同等条件下以积分多者为胜(凡在爱泡网预定皆由积分),家庭人数:3-5人,低于或者高于皆不在免费范围内

注:国际家庭日(International Family Day)的由来
1989 年12月8日,第44届联合国大会通过一项决议,宣布1994年为国际家庭年,1993年纽约特别会议提出从1994年起每年5月15日定为国际家庭日(International Day of Families),以此提高各国zf决定和公众对于家庭问题的认识,旨在改善家庭的地位和条件,促进家庭的和睦、幸福和进步。


爱泡网保持对本活动修改的权利

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017