注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

温泉池加化学粉,这样的红酒浴能美容养颜?  

2012-05-03 09:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来,温泉旅游逐渐贝市民接受,不少人都想去露天温泉爽快一把,而商家们也都打出了新鲜花头,说是现在流行泡红酒浴,说是保颜养容,究竟有多神奇呢。

一个红酒池直径五六米,深约1米多,约近2万升水,一瓶750毫升的红酒倒在两万升的水里,能保持多少有效成分呢。

检测技术人员:“池子里加半瓶红酒应该不会染成这种颜色,除非他们添加了别的什么物质。”

红酒池水在自然光下略微泛红,专家认为,一池水全部要变成这样,是一两瓶红酒根本无法做到的。

苏州大学化工部水样检测专家陈教授:“从有机物上来分析的话,他的添加料稀释倍数是在两千倍左右。但是如果红酒被稀释到两千倍左右就没有颜色了,就什么都看不到了。所以说可以判断出来这个颜色可能有问题,除非他用了特殊的酒。”

专家表示,红酒浴添加多少红酒并没有国家标准,但按常规来说,水与红酒的比例至少要到1比200,才有可能达到红酒的美容效果,如果按照这个比例,一个直径5、6米,深约1米的浴池就需要上百瓶红酒。而在网上,记者也找到了很多专门出售温泉仿造勾兑粉的商家,对方表示,只要有这种粉末,想要什么效果都能即刻实现,有的老板会加一点酒和牛奶在池子里,而图省事的,干脆直接加粉,就配成了红酒浴、牛奶浴等。

温泉汤料商家:我们这儿有两百多种料,要什么有什么,也有色素的,可是让汤水变色的,便宜点的四十块钱,可以兑8到十吨水。

至于这种粉末是用什么做成的,对方则闭口不谈。专家表示,因为价格低廉,不排除池水里含有人工合成色素,而一旦添加工业染色剂,长时间的泡浴对人体损害很大。

  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017