注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

温泉的日本入浴方法  

2012-06-17 19:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温泉入浴男女有别,入口处挂有“男汤”、“殿方”门帘的是供男xing洗浴的;挂有“女汤”、“御妇人”的则是女xing浴场,入浴时请务必留心。



从更衣室进入浴场后不能立即下到浴池之中。进浴池之前,务必先在洗浴场用小浴盆或者淋浴清洗干净身体,然后再入池享受泡澡之乐。另外,洗浴时请务必注意,不要将水花溅到附近人身上。


请勿将毛巾浴巾放进浴池。另外,在浴池中禁忌使用肥皂清洗身体。温泉系大众修养身心的“公共浴室”,请大家务必保持浴池内之水的清洁状态,泡澡时不要使用毛巾和肥皂。


浴衣


温泉旅馆为下榻者提供浴衣。浴衣是一种日本传统服装,现在主要在夏季节日和焰火大会等庆典活动中穿着。浴衣与睡衣不同,在旅馆内,客人尽可以身着浴衣走出自己的房间,在走廊漫步或到餐厅用餐,还可以踏上木屐走到街上。


浴衣的穿着方法


披上浴衣后,先把左侧的大襟打开,将右侧的大襟盖住身体,然后再将左襟裹在右襟上包住身体


在左右襟重合的正中腰部附近,将贴身的右襟紧裹身上。(注意:以松紧适当为度)
在腰部系上腰带,先将腰带结打在身体前方,然后移转至背后。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017