注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

台湾市民最爱重庆温泉  

2012-07-10 09:50:05|  分类: 温泉旅行指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,,“后ECFA时代—渝台会议暨奖励旅游业合作交流会”在重庆举行,据参加会议的台湾客商以及旅行社介绍,重庆温泉对台湾人很有吸引力

    东南旅行社“深耕”旅游业已有50年的历史,是台湾岛内规模最大、业务量最高的旅行社。本次交流会议,东南旅行社总经理特别助理、国内旅行事业部副总许永裕在与凤凰网重庆站对话时说,重庆打造“世界温泉之都”,这对于台湾人民很有吸引力。

    他表示,以前对台湾最有吸引力的是长江三峡,近几年,随着“重庆,非去不可”口号的提出,以及“重庆非去不可”网站等上线,重庆旅游在台湾旅游业界表现出了强烈的“企图心”和吸引力。今年5月,重庆旅游局专门赴台湾进行了专场推介会,提出了对台湾游客的很多利多:如进行奖励、景区门票优惠、年度冲关大奖等,重庆旅游迅速升温。长江三峡因为豪华游轮等的提档升级,依然魅力无穷。

    另外,台湾人对重庆温泉很感兴趣,他说,通过爱泡网(www.ipaow.com),台湾市民了解了重庆的温泉,虽然台湾也有很多温泉,但他们特别想来重庆体验跟台湾不一样的山间温泉。

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018