注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

涪陵沙溪温泉  

2012-08-07 14:38:14|  分类: 温泉预订、温泉酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涪陵沙溪温泉位于涪陵城西美丽的聚云山脚下,处在聚云隧道和火车站的交汇点上,依山傍水,风景秀丽,与涪陵主城区相距仅5-6公里。本温泉由涪陵威利土地综合治理有限公司斥巨资,历时四年多时间,于2008年2月1日成功钻探出水,为涪陵首个真正意义上的温泉。
本温泉矿水源自地下近2300米深处,水温52-56℃,属中温硫磺型温泉,矿水日流量1500立方米左右,水色清澈透明,有轻微硫化氢嗅味。经国家权威部门鉴定,温泉矿水中含有硫、氟、锶、锂、铁、钠、钙、碘、溴及偏硅酸、偏硼酸等多种极具医疗价值的元素,其中硫化氢、氟、锶、水温等四项指标达到国家医疗热矿水命名标准,偏硅酸、偏硼酸达到有医疗价值浓度标准,命名为含偏硅酸、偏硼酸的硫化氢、氟、锶医疗热矿水,为典型的优质医疗保健型温泉。
目前,本温泉一期工程建有游泳池、鱼疗池、水疗喷打池、水疗按摩池、芦荟汤、老火烈汤、VIP贵宾套房泡池等大小11个泡池,能同时容纳400余人泡温泉、休闲娱乐,并设有会议、桑拿、按摩、音乐茶座、影吧、餐饮等服务。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017