注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

爱泡网:遵循温泉美容之道 泡出健康美人  

2012-10-14 08:38:33|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱泡网:遵循温泉美容之道 泡出健康美人

怎么泡温泉才有效果呢?来看看爱泡网给您的推荐吧,希望泡汤能带给您一个最佳的美容功效,那就别忘了遵循以下的温泉美容之道。
  
  1.泡汤前仔细清除彩妆:泡温泉前的卸妆,是美肤的首要环节,亦是泡汤礼节之一。千万不要嫌麻烦,因为,干净的肌肤才能确实吸收温泉中的矿物质成分!
  
  2.先沐浴再进入汤池:沐浴清洗最好花十分钟的时间来做,因为就健康而言,不但不会让体温忽冷忽热而难于承受,更可加速血液循环,从而让温泉中的矿物质更有时间进入皮肤内。
  
  3.每十分钟休憩一次:当身体由下半部开始慢慢浸入汤池后,大约十分钟的时间就该离池休憩一次。同时可以利用这个时间洗洗头发,并让身体小憩一下。休息的时间也可在十分钟左右,如此往返三五个回合,身体就会感觉异常舒服,皮肤也自然紧致而有光泽。
  
  4.泡汤完毕先拍化妆水:当以上回合的泡汤步骤结束之后,你第一要做的动作就是将化妆水拍打脸部。为了不让温泉中的矿物质成分流失,当泉水还停留在身体之际,就将化妆水以拍打的方式渗透到皮肤中,这样的步骤安排能使胀开的毛孔迅速收缩,肌肤更加滋润,同时易保留温泉中的有益物质。
  
  5.敷面膜或按摩的最佳时机:最后,再敷一个保湿面膜或是同时利用按摩油为手足做个小按摩,将使你的温泉美容全程划上最完美的句号。当然,此时再喝点矿泉或是绿茶,为身体及时补充水分,也是最有效的美容、健康之法。

记住了吗?那就多看几次,爱美的女性市民,一定要记住爱泡网的推荐哦

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017