注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

地热国三宝  

2012-10-05 08:42:32|  分类: 温泉旅行指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“地热国温泉”有三宝,一是园区内的三口泉眼,天然的理疗院,让人们能够达到修身养性,陶冶情操、提升品位、增强体质的综合功效;二是园中心有一个跟腾冲类似的大滚锅,热气腾腾,云蒸霞蔚,让人过目不忘;三是地热国最具特色的环绕着露天温泉池的芦苇丛,将身体浸在泉水里,在摇曳的芦苇丛里谈天说笑,融化在如纱如缕的雾气中,真是人生一大享受。每至黄昏,地热国还会出现万鸟归巢的奇观,漫天的群鸟从四面八方汇集在芦苇丛中栖息。
地热国三宝 - 爱泡网 - ipaow2010的博客
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017