注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐
GACHA精选

非泡不可的温泉——罗马古浴场  

2013-05-21 19:29:11|  分类: 温泉旅行指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非泡不可的温泉——联合国文化遗产保护单位罗马古浴场

位于英格兰西南部巴斯城中心的罗马古浴场(RomanBaths)是巴斯最著名的景点,也是为众人所熟知的博物馆。现在是联合国文化遗产保护单位,地下有温泉,早在罗马时代这里就建造了浴场。这个温泉从3000米深的地下每天喷出127万立升泉水,温度常年保持在46.5度,既可饮用,又可治病。公元836年,英国国王Bladud曾在这里沐浴。然而,现在人们认为在原有的浴池沐浴不安全,因为水流进过的铅管实在太古老了。不过,最新系列的钻井为人们开辟了新的浴池,周围布有雕塑、栏杆,浴池上方原来覆盖着巨大的弧形拱。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017