注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

最浪漫的温泉——海螺沟温泉  

2013-07-01 09:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最浪漫的温泉——海螺沟温泉

 

温泉七宗最:盘点全球各具特色的泡汤胜地

海螺沟温泉自然朴实,富有野趣,站在沟畔,远远望去,烟雾袅袅,甚为壮观,若是冬季至此,更可享受露天雪地温泉之乐;一边泡温泉、一边欣赏雪景,如果运气好遇上降雪,你则可在热呼呼的露天温泉里慢慢欣赏漫天“梨花”飞,那感觉实在太妙了。

海螺沟内,从刚一入沟始,至游人足迹所能至的所有路线,随处都有甘甜可口的冷泉。泉水或自地下涌出,或成清澈的溪流,或为石上飞瀑,景色十分美丽。沟中在极为接近冰川的地方有着大量的温泉,热泉,甚至沸泉。形成了独特的冷热共存的奇妙景观,海螺沟温泉有3处,温泉水温介于50-80摄氏度之间,属碳酸纳或碳酸氢钙中性热泉,水质无色透明,无异味和有害成份,是良好的浴疗矿泉水,能治疗多种皮肤病、关节炎、湿寒症等,并能快速消除旅游者的疲劳。

海螺沟冰川森林公园开营后,在一处叫“热水沟”的地方建起了二号营地。热水从巨树下的石缝中涌出,聚为泉池水温高达83摄氏度以上,水质透明、无味、洁净、无污染,经过化验属碳酸氢钙型中性泉水、可饮可浴,有利人体,日流量达8900吨。建起的游泳池设备先进,依山势而建,成为高海拔游泳胜地。

热泉从池中漫出,不远处,便是10多米高的钙化崖坎,泉水成瀑似帘下泻,是世界上少有的温泉瀑布,泉池和热瀑升起的蒸气,滚滚腾空气势浩大,使原始森林中的绿树与奇花异草膊胧一片,在万木葱郁的沟中,白雾袅绕,群山若隐若现,从远而望疑是仙山胜景。

温泉游泳池水温宜人,清澈透明,周围是茂密的原始森林,空气清新,更有松杉撑伞,杜鹃花装扮,山鸟歌唱、仰望、蓝天、白云清峰峭岭、贡嘎千年积雪映池中游人到此,反璞归真,完完全全回到了大自然的怀抱。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017