注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

不丹帕罗山谷 乌玛帕罗温泉酒店  

2013-08-01 16:44:13|  分类: 温泉旅行指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不丹帕罗山谷 乌玛帕罗酒店

不丹,一个通过封闭来保存传统文化和自然风光的幸福国度,它至今仍限制入境旅行游客的人数。Uma Paro酒店位于帕罗山谷海拔2300米的山顶上,这里曾经是不丹贵族的寓所,倚山而建,隐于半山松林中,俯瞰帕罗山谷。酒店仅有20间客房和9座别墅, 别墅可住8至10人,采用传统风格建筑,与四周的山林融为一体,房间的窗口都对准了最好的风景。睡房墙壁绘画了盛放的花卉,酒店设有泳池、健身室和水疗美容中心等设备,别墅更有管家服务。

无论对于初学者还是经验丰富的瑜伽教练而言,能在不丹这个位处喜马拉雅山上的王国里**瑜伽都是个难能可贵的机会,这里的地理位置及海拔高度对于**高难度的瑜伽十分有利。酒店提倡每人都为自己的健康负责,这意味着结合一切有助身心健康的方法,包括源远流长的自我发展良法瑜伽,以及一系列行之有效的保健法如印度式疗程、香熏疗法、普拉提、太极及气功等。这里的顾问并不充当专家,而是以建议的态度与宾客以一对一的方式共同制 订方案及致力达成目标。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017