注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

红河弥勒湖泉温泉  

2013-08-29 10:37:15|  分类: 温泉预订、温泉酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弥勒湖泉温泉位于云南省红河州弥勒县城西南一公里处,县城北距省会昆明143公里,南至州府蒙自131公里,是五星级湖泉酒店配套的康体娱乐项目。石锁高速通车,昆明至弥勒1.5小时可达!
     红河弥勒温泉的十几个温泉池建在半山腰,林木遮掩之间,充满野趣,可俯瞰湖泉公园,可远眺弥勒县城。因为泡温泉的客人一般会同时入住旁边的湖泉酒店,使得半山温泉很“超值”。湖泉酒店是云南人都知道的没挂星的超五星酒店,房间宽敞舒适,家具华丽温馨,酒店环境更如花园一般。园内共有北园景区、南园景区、火龙潭景区、银沙滩娱乐区、白沙沟餐饮娱乐区、黄金谷休闲渡假区6个景区。
泉质

  湖泉温泉地热资源丰富,出水口水温52℃-54℃左右。经云南省地质矿产局检测,湖泉生态园温泉水属“重碳酸钙”型温泉。水质清澈透明、轻滑柔顺,含有硫、钴、硼、锰、碘、锂、铁、锌、铜等多种对人体有益的矿物质微量元素,各项指标均符合国家标准。温泉水对人体皮肤有消炎、脱敏的作用,能扩展毛细血管,促进血液循环、调节人体机能、增强新陈代谢和抗病能力,具有较强的润肤保健功效。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017