注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

温泉让埃及艳后如此迷人  

2014-05-30 09:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 埃及艳后美丽的秘密在于何处?答案正藏于希拉波利斯古城附近的温泉之中。夺取古罗马众多权力者心神的古埃及女王克娄巴特拉,她的美貌是很多女性都梦寐以求的,而作为美的象征埃及艳后,她美丽的秘密,正在于希拉波利斯古城附近的温泉之中。

  土耳其棉花堡石灰棚附近被高大的树木所包围着,另外这里还有一个令人着迷的美丽温泉。这便是称作“埃及艳后之池”的温泉了。埃及艳后为了保持自己的美丽,常常在这里游泳。温泉水温早36-57度左右,碳酸水会如同香槟一样不断涌出来。

  据说这个温泉池是埃及艳后的情人马克·安东尼送给她的礼物。温泉池建在遗迹之上,池底静卧着7世纪地震中崩塌的大理石遗迹。如今,访问这个“埃及艳后之池”的游客们,在享受温泉气泡的乐趣的同时,还能在有着巨大圆柱的遗迹上方自在地游泳。

  彩虹温泉和白色瀑布一样的温泉,温泉多种多样,大家又比较想尝试哪种温泉呢?想要变得像埃及艳后那般美丽动人的话,无论如何也别错过这个“埃及艳后之池”啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017