注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

 日本阿寒鹤雅温泉别墅 鄙之座  

2015-12-19 08:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阿寒鹤雅别墅 鄙之座

   日本阿寒鹤雅别墅 鄙之座 - 爱泡网 - ipaow2010的博客

  还记得非常勿扰里,舒淇与葛优在北海道的酒店里,面对阿寒湖的谈天说地么?很多人会想,怎会有这样一家宛若仙境的酒店!于是我们又一次为您找到了这家酒店,它就是阿寒鹤雅别墅 鄙之座,一家历史悠久的顶级温泉酒店。

   日本阿寒鹤雅别墅 鄙之座 - 爱泡网 - ipaow2010的博客

  酒店的体量不大,只有25间客房,却愿意在大堂开辟如此大面积的区域用来展示酒店的历史与文化,其用心和诚意可想而知,为了让来到酒店的住客,不仅感受温泉的魅力,更能深入其中,去探寻魅力身后的历史沉淀。虽是初访,却让人倍感怀念。

   日本阿寒鹤雅别墅 鄙之座 - 爱泡网 - ipaow2010的博客

  风格的简单化并没有将酒店的历史感削弱,反而营造了一种年代的冲击,简单舒适的概念配合历史悠久的沉淀,那样的迷人才最深入人心。

  

  露天温泉池很有新意的放在了7楼,名曰“金之弓”,让人一眼望去就是心旷神怡,配合着日式的木门架,古今交融就这样慢慢散发出去。

   日本阿寒鹤雅别墅 鄙之座 - 爱泡网 - ipaow2010的博客

  酒店的每一件客房都有独属于自己的温泉泡池,懒散的你也可以窝在自己的房间里,枕着温泉,望着阿寒湖,随思绪天马行空。

欢迎关注爱泡网微信1981628295 、爱泡网微信公众号(ipaowz) 了解更多国内外天然温泉

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017