注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

宜兰礁溪温泉  

2016-01-25 14:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湾自驾游景点推荐——宜兰礁溪温泉

礁溪众多温泉中,礁溪温泉公园的“森林风吕”(日语说法,原意为澡盆,引申为洗澡、泡温泉。)颇受欢迎,这是一家具有日本特色风吕的野外私密温泉公园。礁溪温泉公园位于礁溪火车站北边的公园路上,由礁溪员山公园改建而成,占地约5公顷,从台北出发,只需30分钟车程即可抵达。园内林荫步道绿意盎然,森林为幕,营造出野外泡汤的舒适氛围。

  森林风吕分为日式森林风吕、女汤(木屋汤)、男汤(天女汤)、泡脚亭等区域,汤池依据地形特点而建,未破坏周围生长的树木,所用石材均取自当地。

 

  和裸汤式的男女汤不同,园区内的泡脚亭是一处开放空间,汤友们可以坐在池畔边暖脚、话家常。园区内还设置了无障碍泡脚区,为行走不便的客人提供贴心服务。森林风吕的价格十分亲民,只要新台币150元就能享受30分钟的日式顶级汤泉。

 

  景区名称:礁溪温泉公园森林风吕

  游客中心地址:宜兰县礁溪公园路16号

  电话:+886-3-987-2403

  森林风吕地址:宜兰县礁溪公园路70巷60号

  电话:+886-3-987-6416

  官网:www.spa-park.tw

  营业时间:6月至9月为05:00至24:00,10月至次年5月为05:00至次日03:00,每逢周二、周五男女汤池互换。

爱泡网(www.ipaow.com),全球温泉旅游第一网,国内外唯一推荐天然温泉旅游项平台及温泉旅游资讯、温泉导航、温泉旅游项目招商、温泉及温泉酒店预定、温泉旅游营销整合推广及温泉SPA猎头服务平台。欢迎关注爱泡网微信1981628295159231619951256613047,微信公众号爱泡网(ipaowz),了解国内外更多天然温泉;

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017