注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

意大利锡耶纳温泉  

2016-01-06 08:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起锡耶纳省(Provincia di Siena),你想到的一定是那些极具托斯卡纳代表性的不可思议的中世纪古镇、一望无际的绿野、梦幻般的乡间风景。不过,既然是冬天,我们不如来说说锡耶纳的温泉,感受一下托斯卡纳的暖意吧。

Bagni San Filippo

靠近阿米亚塔山(Monte Amiata),位于著名的世界遗产奥尔恰谷(Val d’Orcia)地区。被树木岩石环抱的河谷地区孕育了 Fosso Bianco(直译为「白渠」),这条溪流蜿蜒至树林中,有滋生了很多温泉(有天然的,也有人造的)。

这片地区的地标是「白鲸」(Balena Bianca)——此处最迷人最震撼的瀑布。泉水的沉积物使得这条瀑布好像一个张着嘴的贝壳。郁郁葱葱的绿树和湍流直下的白浪构成了色差鲜明的壮观景象。

Fosso Bianco

Bagni San Filippo

San Casciano dei Bagni

位于锡耶纳省的边缘地区,足足42个温泉,在数量上是欧洲第三大温泉集中地。早在古代,埃特鲁里亚人就发现了这里丰富的温泉资源,罗马帝国的开国君主奥古斯都也钟情于此。如今,在这隐秘、宁静而优美的野生环境中坐落着很多私汤会所,成为了温泉 spa 爱好者的首选。

San Casciano dei Bagni

Bagno Vignoni

这是个非常美丽的中世纪古镇——富有特色的古老广场和16世纪的温泉浴场(不过在今天已经不再使用了)。

这座小镇脚踩着火山断层线,自埃特鲁里亚时期就是旅游胜地。在断层处涌现很多小型瀑布,将泉水送到下游谷地,形成天然的水池,透着澄澈的天蓝色。

Bagno Vignoni 历史中心

Bagno Vignoni 罗马时期建筑

Bagno Vignoni 浴场

Bagni di Petriolo

它位于 Monticiano 城,Farma 溪畔,泉水富含硫化氢等其他矿物质,水温能达到43摄氏度。

大约15世纪时,在这里建成了第一个温泉设施;在文艺复兴时期,越来越多的贵族开始享用这里的浴场,就连美第奇家族和贡萨加家族也蜂拥而来。

我们今天只是提点一些锡耶纳最知名的温泉,锡耶纳的温泉资源当然不止这些。冬天,你若惧怕严寒,不敢在意大利北方滑雪,不如来阳光明媚的中部泡泡温泉欢迎关注爱泡网微信1981628295、 微信公众号爱泡网(ipaowz),了解国内外更多天然温
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017