注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

蒂卡普温泉(Tekapo Springs Hot Pools)  

2016-04-26 08:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒂卡普温泉(Tekapo Springs Hot Pools)

推荐理由:雄奇瑰丽的山湖美景

特色:在这里,你可躺在温泉池,俯瞰蒂卡普湖的醉人美景,遥望雄伟的双指峰(Two Thumb)。在六月到八月的冬季,你还能见证白雪与热气的浪漫邂逅。

价格:13- 22纽币/人

温泉旅游项目规划、投资、融资(投资方、开发方)可Q:1515251766;爱泡网(www.ipaow.com),全球温泉旅游第一网,国内外唯一推荐天然温泉/温泉旅游项目融资投资/温泉旅游项目规划设计/温泉旅游资讯/温泉导航/温泉及温泉酒店预定/温泉旅游景区整合营销推广/温泉酒店运营/温泉配套产品开发/温泉SPA猎头服务平台。欢迎关注爱泡网微信1981628295159231619951256613047、695498524、1186543942、1004343926、微信公众号爱泡网(ipaowz),了解国内外更多天然温泉

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017