注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ipaow2010的博客

www.ipaow.com全球温泉旅游第一网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱泡网乃国内最大的温泉旅游资询、销售、温泉项目招商和温泉整合营销推广平台之一,拥有重庆温泉网、四川温泉网、贵州温泉网、云南温泉网、福建温泉网等子网站被誉为全球温泉旅游第一网。

网易考拉推荐

泰国苏梅岛中央温泉酒店攻略  

2017-05-11 08:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏梅岛主要包括查武恩海滩、拉迈海滩以及涛岛,这里有世界各地的菜式,也有各种提供桑拿、药浴的休闲中心,同时也有斗牛这样刺激的活动。这里有很多酒店,由于地处海滩,海景变成了各个酒店的卖点,中央温泉酒店就是众多酒店中最为出众的一颗星星。
中央温泉酒店主要是由度假村和大片别墅组成,坐落在查武恩海滩。酒店靠山而建,具有浓郁的泰式风情,内部有着豪华的建筑,与美丽的风景融合,更显精致。在酒店的任何一个房间都能看到整个海滩的美景。这里拥有两个大型游泳池,有健身中心、桑拿、按摩服务,这里可以潜水,可以出海,也可以静静的晒晒日光浴,这里有着极致舒适的服务和绝世的美景,是被称为天堂般的度假酒店。

苏梅岛中央温泉酒店攻略
1、交通:内地没有直飞苏梅岛的航班,大陆游客可以选择飞到香港或曼谷再转乘直达航班,但从曼谷飞苏梅岛的机票价格比较高,每天8:00—19:00有多次航班。除此之外还可以选择从曼谷出发车船联渡到达苏梅岛,人均500-800泰株。
2、其他:由于苏梅岛中央温泉酒店是比较热门的酒店,因此在旅游旺季时通常人都比较多,因此建议提前预定或者可以选择团购,为舒心的旅游提供良好的住宿保障。
爱泡网(www.ipaow.com),全球温泉旅游第一网,温泉旅游共享平台
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017